Зеркальность сознания

Я ЕСМЬ Владыка Эль Мория.

Я ЕСМЬ Эль Мория пришёл, чтобы дать вам понимание зеркальности вашего сознания.

Насколько вы реально оцениваете сами себя? Вы много что о себе представляете, но, к сожалению, очень часто это не соответствует действительности.

Чтобы увидеть себя со стороны, на минуту представьте, что вы встретились сами с собой. Какова будет ваша реакция, когда вы увидите живое зеркало? В нём будете не только вы внешние, но и вы внутренние, вместе со всеми своими недостатками. Вы рады себя видеть таким, какие вы есть в действительности, или вы разочарованы? Можете ли вы сострадать себе или не принимаете себя? Будьте искренними перед самими собой сейчас, когда вы находитесь в воплощении. Потому что, когда вы попадаете за обратную сторону завесы, и с ваших глаз падают шоры, тогда то, что вы видите, приводит вас в ужас. Вы удивляетесь, почему раньше этого не замечали, где прятались эти недостатки? Вы со страстью обвиняли в них других людей, выгораживая себя, хотя кроме вас самих в них никто не виноват. Дорогие, перед тем как обвинять кого-то в своих недостатках, посмотрите в зеркало, может быть там найдёте причину своих бед.

Ежедневно, проходя уроки, вы встречаетесь с собой и только с собой — тысячи и тысячи отражений. Насколько вы в согласии сами с собой, настолько и гармоничны ваши взаимоотношения с людьми. Следовательно, все ваши недовольства другими людьми вызваны вашим непониманием самих себя. Каждый проходит свои уроки, и вы не вправе указывать им, как им жить, если это не соответствует Божественному промыслу. Помните: вы — Дети Бога, используйте все возможности, чтобы приблизиться к Божественной реальности. Старайтесь чаще смотреть в зеркало для диагностики своих несовершенств и с любовью их исправляйте. Эта методика поможет вам стать более гармоничными и более реально смотреть на самих себя. Вы научитесь сострадать людям с множеством недостатков, о которых они пока не подозревают. Любите людей, любите себя, любите то Божественное, чистое, что в вас есть.

С Любовью, Владыка Эль Мория.


Оставить комментарий