Познать Душу, как Истину, можно только став Ею.

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав.

Я ЕСМЬ Князь Святослав сегодня с вами. Настройтесь на мой поток и на центр Единой Души-сердца-сознания. Ощутите себя Душой в безграничном пространстве: Душа ощущает, Душа вмещает, Душа мыслит. Всё, Что Есть — есть в Душе Единой. Всё, что будет, — есть продолжение Души, так как без Души ничего не может существовать. И когда ты – Душа, ты знаешь что – истинно, а что сформировано для того, чтобы заковать сознание в рамки и не дать тебе–Душе мыслить самостоятельно. Знание, Я – Душа может прийти только через осознание этого, через становление тебя, как Единого Сознания.

Душа не может быть введена в рамки, которые определили для неё те или иные концепции ума, ибо Она Вечна и «живёт» там, где нет пространства и времени, там, откуда и возникают все идеи, из которых человеческое сознание и формирует концепции бытия.

И познать Душу, как Истину, можно только став Ею, а значит, соединив собою пространство, время и безвременье, соединив бытие и небытие. И тогда вам станет ясно, что есть «слово», что есть «действие», что есть «движение», а что есть «отсутствие действия».

У Души нет противоречий, когда она Едина. Всякое непонимание – это ограниченное восприятие той или иной ситуации. Когда же человек – Душа проникает в Я-Единое, его понимание происходит на уровне внутреннего знания: «знание есть, на момент «сейчас» оно является верным.» Но это не значит, что знание не может перемениться, Душа живая, и всё, что в ней происходит, как внешние события для человека, так и внутренние восприятие изменяются, поэтому меняется и само знание.

Ваша Душа – есть Истина. И чем больше Вы-Душа Едины, тем больше вы есть Истина. Когда убираются из ума концепции пространства и времени, то и концепция Души-Духа-сознания уходит на второй план. Мысль о ней не возникает, остаётся только Единство в естественном безраздельном состоянии всех форм Единого.

Ни эта ли цель – быть Собой?

И слова растворились, и мысли ушли… Расцвет Души продолжается. Делайте Душу радужной, давайте Ей возможность проявить творческий потенциал во всей полноте. Будьте Едины.

Идёт отражение…, отражение…, отражение в Душе вашего рода, в Единой человеческой Душе, во Вселенской Душе проявлено это знание, и оно же идёт в Мироздание.

Был с вами, с Любовь Князь Святослав.

Мы едины в Душе, мы едины Душой, мой друг-Ученик, мы Едины с тобой.


Оставить комментарий