Урок осознания Вечности.

Отрываться от представлений и взглядов трудно, но именно они, страстные убеждения препятствуют ясному взгляду Вечности. Когда вы – есть Вечность, то вы и смотрите и осознаёте всё как частица Вечности. Всякого, кто держится за «я» смертное взгляд Вечности ужасает, ибо кажется, что Что-то ОГРОМНОЕ смотрит сквозь «тебя» и поглощает «тебя». Но это вы сами смотрите, вы как Вечность. И стремление удержать чистый взгляд Вечности очищает вас всё глубже и глубже, создавая потребность осознать всё, что ещё не осознанно вами и что таится в глубинах подсознания.

Закрепиться в Вечности, слиться с нею и смотреть «Её глазами», значит позволить царить Вечности в вас, предоставить Ёй своё тело, свои глаза, а своим умом-сознанием погрузиться в Вечность. Такого рода слияние порождает незыблемый союз Души человека с Душой Вечности (с Душой Отца-Матери Творца).

Но этот союз не простой для человеческой Души, ибо во время его формирования активируются все силы, спрятанные в человеке, как силы любви и мудрости, так и силы разрушения и эгоизма. И здесь нельзя остановиться, нужно дойти до конца, до того момента когда силы разрушения перестанут быть властны над Душой человека. Тогда и Свет Души будет свободен, и не замкнут в кольцо убеждений.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, Вечность и настройтесь на восприятие урока «Вечности».  Сфера Вечности в вас – в вашем сознании, вы – в сфере Вечности. Ограничения этих сфер условные, они необходимы для работы с сознанием.

Сферы вращаются, Свет, идущий от вас, усиливается. Сознание Вечности укрепляется,

Я-Вечность расширяется, в каждой клетке тела проявляется….

«Я ЕСМЬ Вечность», — утвердите,

«Я ЕСМЬ Вечность», — ощутите,

«Я ЕСМЬ Вечность», — проявите,

В мире, на планете отразите.

Прочувствуйте, как две вращающиеся сферы Вечности растворяют негармоничные силы вашего «я», продолжая обнажать ваш Свет. Свет – бесконечен, а вы – вечны.

Поблагодарите Единого Бога, Вечность и всех, кто помогал вам пройти эту медитацию.

Был с вами Возлюбленный Князь Святослав с уроком осознания Вечности.


Оставить комментарий