Вечности посвящается.

Искры Вечности витают в пространстве. Искры Вечности проявляются и прорастают в клетках тела.

Вечность – на планете, Вечность – в Человеке.

Душа Вечная, ты пробудилась в Человеке и стала вести его, говорить с ним и давать ему надежду на вечное бытие на Земле.  Когда уверенность в Вечности укрепилась в Человеке, он стал видеть сквозь призму благоразумия, милосердия. Человек с тех пор стал служителем Вечного Сознания – служителем Вечности.

Вечность в каждом мгновении,

Вечность есть и во времени,

Вечность есть и в опадающих листьях,

Вечность сияет сквозь звёзды на Небе,

Вечность проглядывает через тихий взор Луны,

Символ Вечности – Солнце,

Носитель осознанной Вечности – Человек.

Радуга Небесная из Лучей Учителей говорит о красочных и добрых изменениях в мире на фоне неменяющегося и не способного меняться Вечного Сознания. Художник гениальный и любящий пишет на полотне Вечном и показывает своими картинами Пути к счастью, Пути к Любви, Пути служения Вечности.

Какой Путь выберешь ты, Человек, по тому Пути и поведёт тебя Художник. А ты будешь идти и удивляться картинам Мироздания и разнообразию Путей, которые есть для тебя. Какой бы Путь ты не избрал и какое внутреннее устремление не подкрепил волей своею, помни: весь твой Путь – лишь рисунок на полотне Вечного Сознания. Но это осознание не должно умолять его красоты. Этот рисунок прекрасен! И ты тоже творец и художник, когда вносишь гармоничные и красивые линии в него.

Собери все искры Вечности своей Души, осознай Вечность как во времени (безвремении), так и в пространстве. Не стремись понять, как случилось так, что ты не осознавал этого ранее, просто ОСОЗНАЙ.


Оставить комментарий