У меня всё есть.

Заглянув в глубину своей Души, человек понимает, что у него на сию секунду есть достаточное. А значит, у него всё есть, ибо человек живёт именно в эту секунду – ни вчера и ни завтра, а именно сейчас. Мы говорим не о том, что не нужно заботиться о будущем, мы говорим о том, что человек обладает всем, что ему необходимо в данную конкретную минуту.

Задайте себе вопросы: есть ли у вас люди, которым вы можете с утра пожелать доброго утра? Есть ли у вас о ком заботиться или есть ли у вас полезное дело?

«У меня есть кому с утра пожелать доброго утра! У меня всё есть»

«У меня есть о ком заботиться! У меня всё есть.»

Когда у человека есть «капля» — у него есть весь океан, у него ВСЁ есть. Когда у человека есть малое утешение – у него есть многое. Страшен человек потерявший надежду и потерявший ощущение ценностей, которые ему даны и которые от него зависят. Проделайте упражнение «У меня всё есть» и постройте мосты к безграничной благодати через осознание тех благ, которые есть у вас сейчас.

Что же значит утверждение «у меня всё есть» и для чего оно? Оно направляет ум к безграничности сердца: «у меня всё есть» — значит, я жив, значит, я ощущаю полноту жизни, чувствую глубину своего сердца, радуюсь рассвету и люблю смотреть в чистые людские глаза, — это значит, у меня всё есть. Ощущение жизни, её глубины в каждый текущий момент, ощущение благодати и спокойствия в каждый текущий момент очень важно для Души человеческой, для рождения Любви устойчивой, безусловной и безграничной.

«Я ничего не желаю» и «у меня всё есть» — это очень разные утверждения. «Я ничего не желаю» не говорит о том, что человек удовлетворён, а просто говорит об отсутствии каких-либо желаний, потребностей у человека, и часто это утверждение показывает подавленность человека его собственным выбором.  Глубинное осознание того, что «у меня всё есть» говорит о довольстве и об оценке человеком тех благ, которые ему даны жизнью. Из этого понимания нужно исключить утверждение «у меня всё есть», когда человек отказывается из гордыни или эгоизма от новых благ, которые даются его Душе. Об этом нужно было сказать, ибо каждая фраза может употребляться и с положительным и с отрицательным намерением.  И в ограничивающем смысле эта фраза звучала бы так «у меня уже всё есть (и ничего не нужно, и ничего не хочу…)», и она становилась бы похожа на фразу «я ничего не желаю».

«У меня всё есть» — употребляется для ощущения полноты бытия, полноты жизни.

«У меня есть Душевная боль – у меня всё есть, ибо Душа моя жива. Когда Душа справится с болью и сотворит Любовь, границы моего существа расширятся – у мня всё есть».

Смотря на человека с высоты нетварных вибраций, где лишь движущаяся энергия-вибрация царствует и сама творит, видно, что действительно у человека, у человеческой Души всё есть.

«У меня есть кому помочь – у меня всё есть!»

Любая данность этого мира может для вас стать ВСЕМ, ибо любая данность обогащает вашу Душу и сознание. Это не так-то просто осознать, находясь в мире противоречий и борьбы, но при всё большем слиянии ума и сердца это осознание приходит и становится все более устойчивым.

«У меня сейчас есть дело – у меня всё есть!»

«У меня сейчас есть возможность отдохнуть – у меня всё есть!»

«У меня есть один друг – у меня всё есть!»

Этот список можно продолжать до бесконечности. Продолжите его, войдите в контакт со своим сердцем настолько, чтобы ощутить всю полноту человеческого бытия, ибо оно прекрасно!


Оставить комментарий