* Вознесите благодарность Господу Сурии и укрепите МОСТ единый – мост Света и Любви. * Умиляйтесь красотой природы и Вселенной, человек воспринимает мир как кузницу счастья.

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Возлюбленный Сурия.

Настройтесь на моментум моего сознания в вас и на единство с коллективным сознанием. Поблагодарите Единого Бога, Возлюбленного Сурию и всех Учителей.

Я ЕСМЬ Сурия, и моё Сознание едино с вашим сознанием. Мост Любви и Света построен между нами, между Миром Света-Любви и планетой.  Этот мост укреплялся раньше и укрепляется сейчас посредством ежедневных усилий Светоносцев и всех существ, служащих эволюции.

Свет Возлюбленного Сурии – на планете, сила и мощь его Лучей применяется постоянно в работе с коллективным сознанием и с пространством Земли. Вознесите благодарность Господу Сурии и укрепите МОСТ единый – мост Света и Любви.

Милостивый Сурия, твой Свет служит Земле и всему человечеству,

Твоя Любовь наполняет поля и воды, трансформируя боль, страх и ненависть,

Затягивая раны Земли, помогая ей восстанавливаться и продолжать набирать Световую мощь!

Сердце моё полнится Любовью, радостью и восторженностью от любования красотой Земли, от умиления природными сокровищами: водами, лесами, теплым или холодным воздухом, заботливым небом.

И всю полноту этих ощущений красоты, Любви и благодарности я направляю Тебе, Возлюбленный Господь Сурия.

Пусть от сердца моего сердцу Твоему льётся вся радость от восприятия красок этого мира, всё счастье от пребывания здесь, на Земле! Благодарю Тебя, Возлюбленный Сурия!

**

Человеку, находясь всё время в одинаковом состоянии сознания, порой сложно воспринять красоту, окружающую его. Но когда он соприкасается сердцем с вибрациями высокими, с Любовью Учителей, его сердце раскрывается к красоте окружающего мира и Любовь его усиливается и возрастает его осознанность и понимание того насколько щедра Жизнь-Бог-Мир-Природа, насколько радостно – просто быть для Души человеческой. Умиление жизнью порождает большую благодарность и человек может раскрыть сердце к ощущению Великого Милосердия, к постижению Божественной Милости.

Умиляясь красотой природы, красотой неба, красотой сердца Вселенной, человек воспринимает мир как кузницу счастья, любви и созидания,  в его сердце всегда теплится надежда на благой исход любых событий, потому что сердце его пьёт из источника Любви.

Пейте из источника Любви, будьте едины с сердцем Вселенной, планетой и коллективным сознанием. И возносите благодарность сердечную всякий раз, когда сердце ваше переполнено радостью.

Был с вами Сурия в Свете Едином в потоке Учителей.


Оставить комментарий