Сердечная связь Любви и Света не рушится – но в веках живёт.

Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Возлюбленный Илларион, Я ЕСМЬ Гелиос….

Каждый Луч, который вы используете в призыве сердца своего, помнит соприкосновение с вашим сознанием, и ваши Души и ваше сознание тоже включаются во взаимодействие с Лучом по уже сформированным каналам Света-Любви. Это похоже на внутреннюю связь двух людей, которые питают теплые чувства друг к другу, и при мысли друг о друге получают мгновенную душевную связь. Сердечная связь Любви и Света не рушится – но в веках живёт. Ощутив радость общения с Сознанием Учителя, ученик радостью своей начинает творить союз сердец, который понесёт объединённую гармонию – гармонию мира Души, планетарного мира и Вселенной.

Если Свет твоей Души слаб, человек, найди в себе силы помнить об Учителе, о Свете его Сердца и Души.

Если разум твой слаб и часто склоняется в сторону сомнений и невежества, найди в себе силы, чтобы обратиться к разуму Учителя твоего.

Если сердце твоё ещё в тумане забвения, человек, высвободи мужество своё и признай гордыню, затмевающую сердце твоё – взмолись Свету Учителя твоего.

И помни: нет того, что может омрачить сердце и Душу твою по-настоящему. Есть только твои личные установки и убеждения. Есть только твои реакции и сомнения. Свет же сердца – девственно чист. И чистое Сознание видит всё иначе: видит без концепций и переживаний, без установок и сомнений.

Будь в союзе со своим сердцем, будь в единении с Сердцем Учителя.

Когда ТИШИНА в вас – тогда вы — хозяева в сознании своём, а не установки ума вашего.

Когда ПОКОЙ излучает сердце – вы есть творец гармонии и мира, тогда ВЫ ЕСТЬ ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

Когда Любовь и Радость ваши несут искренность и освобождение, тогда вы – на Пути.

Что же случилось с человеком, когда он воспользовался навязанными ему концепциями, не сверив их с сердцем своим. Человек утратил свободу мышления, и постепенно начал утрачивать связь с Душой собственной.

Если ты свободен, человек, действуй по сердцу своему, по совести. Никак иначе ты не сможешь стать мудрецом, свободным внутренне и служащим непрерывно на благо жизни.

Дыши ровно, словно от дыхания твоего зависит жизнь многих.

Говори аккуратно и с Любовью, словно от слов твоих зависит мир на всей планете,

Следи за движениями своими, как будто каждое из них – есть отражение твоих мыслей о благе всего человечества.

Будь бескорыстен, как если бы жил в оковах материи последнею секунду и собирался в следующую секунду раствориться в Вечности. Так ты поймёшь принцип бескорыстия Человека Вечного.

Это Путь твой, человек, Путь новых знаний, знаний не ума – но знаний сердца.


Оставить комментарий