Прими правильно Время. Возлюби Время.

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Майтрея.

Я ЕСМЬ Майтрея и мой моментум Света в вашем сознании. Настройтесь на ощущение Луча Возлюбленного Майтереи.

Если Свет в сердце твоём достаёт до Неба – то сердце твоё уже не принадлежит земле, оно живёт в Небе.

Если Душа твоя осознаёт Свет Вечности, — ты уже не принадлежишь миру временному, ты живёшь в Мире Вечном.

Если ум твой умер для ограниченного самосознания, — сознание твоё открыто Свету, и являет Свет.

Дорога  твоя – не есть дорога, Путь твой – не есть путь. Это просто понимание ума твоего, а именно понимание начала, когда ты сознательно устремился к Свету и периода, когда ты слился с Вечностью. После слияния с Вечностью, ты стал служителем Её, и это есть главное отличие тебя вчерашнего от тебя сегодняшнего. А значит изменения во времени и пространстве твоей земной жизни неизбежны. И эти изменения твой ум тоже назовёт «Путём», «Дорогой», «Лестницей» и т.п. Перенеси определение «Пути» своего из времени и пространство на полотно Вечного Сознания: нет начала «Пути» твоего – нет и конца. Это утверждение близко к Истине, и когда ты осознаешь его ни линейно – умом, а световым чувством, тебя уже не волнуют временные отрезки Пути, тебя перестают волновать Духовные цели, которые ты ставил перед собой, и Истина обнажается в твоём сознании.

Отпусти от себя все болезненные привязки ко времени в духовных преобразованиях и очисти психику свою от них. Ты не знаешь, сколько ещё нужно будет твоей Душе прожить в мире земном, и что нужно будет ей ещё ощутить в процессе всех её жизней. Когда ты осознаешь Вечность, живи в ней и наслаждайся открытостью сознания своего, не думай о времени пребывания в воплощении, на земле и во Вселенной. Твоё время – это твой друг и помощник, оно не должно быть для тебя рамками и доставлять неудобство. Прими правильно Время. Возлюби Время как часть Божественной Воли творящей и живущей в каждом из вас. И если существует у тебя карма со Временем, постарайся освободиться от неё уважением и любовью ко Времени.

Как создать такую сферу уважения и любви ко Времени? Парадоксально, но это легче всего сделать, находясь в безвремении, только так ты не нарушить временно/го равновесия. Ценя и любя каждую секунду своей жизни, ты любишь Время. Пронося в жизнь Свет, Любовь и знания сердца своего – ты любишь Время. Пребывая в Вечности – ты ценишь Время, ведь без него ты не познал бы Вечности.

Когда ты действительно ценишь Время, ты не будешь вносить в свою жизнь дисгармонию, конфликт и страдания, только Радость-Свет-и-Любовь будут нужны тебе. Ибо их ценность во временном мире ощущается остро, и здесь во временном мире их силу можно ощутить полно, и потребность в их очень велика.

Что же может помочь тебе в том, чтобы вырастить в Душе уважение ко времени и жизни во времени? Аккуратность в отношении ко времени, аккуратность в отношении к жизни, в отношении ко встречному, в отношении к делу.

Пребывая в спешке или в злобе, спроси себя: «аккуратен ли я к жизни своей…?  Аккуратен ли я…?» Может быть это тебе поможет восстановить внутреннюю гармонию и уважение к жизни, ко времени. Ведь внутреннее равновесие и гармония – это основа всего духовного труда.

Будь во времени – будь в безвремении,

Будь в гармонии и Любви,

Будь как Свет от Источника,

Просто будь.

Аллилуйя Любви!

Был с вами, Возлюбленный Майтрея в объединённом потоке Учителей.


Оставить комментарий