О мысли.

Когда Высокая мысль приходит в ваше сознание, она полностью заполняет вас. Эта мысль больше всех личных мыслей, её вибрация высока, и соответственно ваше сознание погружается в эту вибрацию, оставляя без внимания другие более низкие вибрации и мысли. Поэтому вы ощущаете расширение сознания и освобождение, внутреннюю чистоту и единство. В эти моменты происходит некоторое замещение низких вибраций в вашем сознании более высокими. Мысль о Боге, мысль об Учителе, о Пути, о Единстве, о Свете рождается из сердца-Души. Высокая мысль и подобные мысли ведут к чистоте сознания.

В человеческом сознании, как правило, существует множество мыслей и чтобы понять их источник, нужно понимать, как формируются все мысли. Мысль имеет две стороны: одна – вибрационная, вторая – образ, в который преобразуется данная вибрация. Имея определённый набор вибраций в своём сознании (тонких телах, физическом теле) человек способен производить различные мысли, поддаваться силе определённых мыслей и не реагировать на другие образы и мысли. Когда человек начинает отслеживать источники формирования тех или иных образов и мыслей, он понимает, что чистота его восприятия зависит только от него, от его выбора, от выбора тех вибраций, которыми наполняться, от выбора тем для размышления, от его сознательного отказа от негативных мыслей и прокручивания бесполезных образов. В результате такого осознанного подхода к процессам мышления человек становится Центром-сознанием, он одновременно и наблюдает протекающие мысли, и решает, что ему необходимо на данный момент, а что мешает. Человек в какой-то момент перестаёт быть зависимым от мыслеобразов, становится сложно вывести его из равновесия, подкидывая ненужные мыслеобразы, он их просто не воспринимает. У такого человека обостряется интуиция из-за тонкой восприимчивости и внимательности к мыслеобразам и чувствам.

Ещё одна сторона мысли – это чувства, которые тоже есть вибрации, но чувства могут просто быть, не формируя мысли. А могут участвовать в их формировании. Часто мысли и чувства – это одно целое, в целостном человеке – всё едино. Иногда когда чувства выходят за рамки гармоничного взаимодействия с миром, человек, который легко владеет своей мыслью, может быстро восстановить гармонию, используя нужные мыслеобразы и наработанную силу мысли. Поэтому важно научиться чувствовать источники своих мыслей, убирать ненужные вибрационные каналы (убирать – значит, очищать от них сознание, а не помещать в подсознание, чтобы они активировались потом) и уметь настраиваться на каналы Высоких вибраций, пока сознание не сможет непрерывно воплощать вибрацию Единства и Божественного присутствия.

Ощутите центр своего Души-сердца-Сознания. Вы – есть в центре Света, и вы есть центр Света. Ваше сознание как безгранично-вечно, так и ограниченно. Сконцентрируйтесь на ограниченной части своего сознания, ощутите движение энергии по каналам ваших тел, ощутите вибрационные каналы, которые проходят через ваши проводники. Вы — в центре и вы можете отследить все каналы вашего сознания. Их не обязательно видеть, можно просто ощущать. С такой же лёгкостью, как вы это можете ощущать, вы можете и очищать своё сознание от низковибрационных каналов силой собственной мысли. Затем отразите полученный опыт очищения в коллективном и планетарном Сознании. Ощутите этот процесс в коллективном и планетарном Сознании. Используйте полученное осознание при проведении коллективной работы.

Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, благодарю вас за осознанное стремление к чистому Сознанию.

Был с вами с искрой Чистой Мысли, Князь Святослав.


Оставить комментарий