Смысл «распятия» Духа на кресте материи

Ощущение Вечности-Любви-Света заполняет проводники. И безмолвие —  в сердце, и мир – в Душе. По позвоночнику проходят импульсы Света-Вечности. Сознание – в сфере Вечности.

Свет. Фокус золотого Света в вашем сознании, Свет золотой пронизывает всё физическое тело. Фокус – в центре, объединяющем Вечность и физическое тело. И тело словно якорь, присутствующий в пространстве и времени материальном. Тело впитывает, аккумулирует, проводит энергию Света-Вечности, а Сознание – безгранично. Крест материи становится явственно ощутим, он представляет собой  забвение материального сознания. Но как только сознание становиться Я ЕСМЬ Безгранично и Вечно, крест материи становится для Духа творческим полем и безграничным познанием и развитием.

Стонут под КРЕСТОМ пребывающие в забвении. Плачущие, проснитесь, — говорят Учителя, — обратите свой взор в сердце своё, где соединяется пламень Любви с Огнём Вечности! И увидьте там Любовь, которая снимет вас с креста и поможет очиститься для жизни Вечной.

Путы кармы спадут, когда осознаешь ты радость бытия и благодарность за бесконечное развитие Духа твоего.  И остатки кармы станут для тебя радостным творчеством, а не вынужденной обусловленностью. Будь, и бытие выведет тебя к служению. Служи, и служение даст тебе силы к творчеству. Стань творческим проводником Единого, и ты сольёшься  с НИМ.

Радостного мира вам, Дети Света  — Дети Любви-Радости, Ученики мои.

——————

Крест есть забвение,

Любовь есть спасение,

Жизнь есть учение,

Свет – просветление.

Дорога к свету крест снимает,

И Душу-Дух освобождает.

Проявлен в Свете, и нет забвения,

Отринул злобу — нашёл спасенье.


Оставить комментарий