Ростки Света-Любви в коллективном сознании впитывают льющуюся прямо на их корни силу Любви.

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Возлюбленный Сурия. Мы в едином потоке.

Сердце Сурии и сердце ученика – едины, сердце ученика и сердце планеты – едины, Сердце Вселенной и сердце Сурии – едины.

Нет ваших личностей, ученики мои, есть только планета в Космическом пространстве, безграничная Вселенная. Вы едины друг с другом в Любви к родной земле, к родной планете, к родной Вселенной. Солнечное радостное чувство Любви-Света расширяется, ростки Света-Любви в коллективном сознании впитывают льющуюся прямо на их корни силу Любви. Ощутите, как набирают силу, поднимаются ростки любви коллективного сознания жителей Земли.

Золотой век – в сердцах ваших, и чем чище сердца, чем больше они открыты, тем больше поле Любви-Свет вокруг вас формируется. Ощутите силу света-Любви Сурии, которая сейчас проходит через ваши сердца, проводники: моментум Света-Любви Возлюбленного Сурии даёт успокоение и умиротворение, ваше энергетическое поле расширяется —   ощущение, что ваше поле присутствует полно на обширном расстоянии. И это ощущение верное. Чем больше чистота и гармония, тем шире луч Учителя может действовать через вас.

Поблагодарите Бога, Возлюбленного Сурию, Матушку Землю, всех Учителей, всех архангелов и Ангелов. И отразите полученный моментум Свет-Любви, Свет осознания в сознании вашего рода, в коллективном сознании, в планетарном Сознании, во Вселенной и Мироздании.

Был с вами сегодня Сурия в объединённом потоке Учителей.


Оставить комментарий