Не бойся

Не бойся, человек, погружаться в вечность, не бойся болеть и уходить из жизни, ничего не бойся. Сознание твоё всё равно станет непрерывным, когда ты живёшь осознанной жизнью. Твой Путь един, в любом случае ты придёшь к пониманию этого знания. Сейчас ты живёшь полно, глубоко, искренне, в единстве с другими сердцами – значит, Вечность живёт в тебе, и это есть творение непрерывности бытия – Вечного Сознания.

Чем больше ты, человек, будешь погружаться в тонкие вибрации Единой Жизни, сливаться с ними и ощущать самый ослепительный Свет Единого Мира, тем отчетливее ты будешь осознавать эту истину бытия – вечность и непрерывность Сознания. Для тебя Учитель Высший есть Тот, кто обладает таким Сознанием в полной мере, и ты познаешь такое Сознание через него, становясь постепенно подобным Учителю.

И границы твоего сознания – лишь огранка твоей земной жизни, так как ты живёшь и ощущаешь вечное и непрерывное Сознание, прилагаешь его принципы во дне текущем – ты живешь с Вечностью.

Когда фокус Учителя сияет в тебе, ты более тонко всё воспринимаешь, ты сильнее ощущаешь в себе жизнь Истины, и соответственно, больше излучаешь и проводишь созидательной энергии Учителя. Мы говорили с тобою уже о принципах единения, но позволь Я напомню. Принцип единения – принцип Любви в разных её аспектах: Любви-творчества (созидания), Любви-радости, Любви-милосердия и сострадания, Любви-мудрости, Любви-счастья. И здесь нет ничего сложного для ученика. Когда ты настраиваешься на главный принцип единения, ты становишься его проводником. Понимаю, что для воспитания в себе принципа Любви не достаточно вспоминать о нём раз в какой-то период, трудиться нужно изо дня в день. И только такой усердный труд может дать необходимые ученику результаты.

Будь с моею Любовью, ученик, будь с мои Знанием, будь с моим сердцем…

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.


Оставить комментарий