Высшее Милосердие – есть основа для интенсивного движения в Пути.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Ваши Души едины. Свет милосердия заполняет коллективное сознание, проявляется в ваших сердцах, отражается в каждом сердце.

Высшее творчество и заключается в том, чтобы научиться отделать зёрна от плевел в своей Душе: высшее Милосердие – есть основа для интенсивного движения в Пути. Когда Милосердие-Любовь-сострадание затухают в ученике, становится сложно ему что-либо донести, и он не может многое осознать.

Каждый может отследить вехи своей жизни и прочитать на них моменты, где милосердие горело искрой Света, а где затухало, и человек притягивал в свою жизнь нелегкие обстоятельства. Душа и сердце человеческие нуждаются в том, чтобы нести Милосердие-сострадание и Любовь. Чтобы раскрыть их в своём сердце и Душе, не нужно думать о сложностях этого дела, любая мысль, обращенная к Милосердию высшему, послужит ключом к глубинному пониманию того, что есть Милосердие для Души человеческой. Посмотрите на Меня – Я ЕСМЬ Милосердие, Я ЕСМЬ Сострадание, Я ЕСМЬ Любовь – Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и качества милости во мне не ограниченны. Они не ограниченны и во всех учениках моих. Только направьте мысль свою тонкую к милосердному Оку Моему, и всё милосердие мира прольётся через ваши сердца. Это не сложно, это есть путь ментального сотворчества с высшим проявлением вашей сути. Будьте едины в милосердии и радости, и Я прибуду с вами в своём естественном проявлении, в своём свободном движении через вас.

Ученик мой, увидь Духовную сущность свою, она должна быть Светоносной и свободно нести Милосердие. Чем повреждена Духовная сущность твоя? Когда нужно будет знать тебе ответ – ты обязательно найдёшь его. Для тебя не может быть не решаемых задач, потому что ТЫ-Я ЕСМЬ их ставил и ты-человек их решаешь.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Лучи Учителей в объединенном потоке.


Оставить комментарий