О фокусе Света Сострадания в ученике.

Свет фокуса моего безграничен – это Свет Сострадания-Любви. Чтобы вместить в своём сознании мой фокус Сострадания, нужно отречься от всего иного: от всего, что способно затуманить чистое сознание ученика. Полное бытие в фокусе Сострадания – это безусловность отношения, безусловность Любви, безусловность внимания ко всему живому.

Ты живешь, и ты – в центре постоянно действующих сил. Ты являешься фокусом, в котором концентрируется Свет, определенные Лучи и проявляются определенные силы. И ты направляешь своё сознание к вмещению в себе и реализации через себя тех или иных сил. Отчего же счастлив ученик, потерявший «я» обусловленное временем и пространством, личностными желаниями и собственными узкими убеждениям? От бытия – от простой радости жизни, от ощущения глубины жизни и ясности Сознания.

Чем меньше обусловленности в твоих поступках, ученик, тем легче тебе воспринять мой фокус Сострадания, тем проще тебе любить великое множество божественных проявлений в мире. Далек фокус сострадания от тех, кому не свойственно труд Души посвящать другим, кому свойственно во всём видеть лишь личный интерес. Когда же ты, ученик, утопаешь в Свете Сострадания моего, неси этот Свет каждому и всем, пусть Свет сострадания струится каждому как Единому, во всей полноте проявляясь во встречном твоём.

Ощути боль Единой Души человеческой и пролей СВЕТ СОСТРАДАНИЯ-ЛЮБВИ-и-РАДОСТИ на раны Её, дай ей окрепнуть в растущем напряжении между новыми высшими энергиями и ещё не отжившими старыми энергиями, которые Её травмируют.

Начни с Души рода своего и пролей Свет Любви-Милосердия в Неё. Помоги движением умиротворяющей силы Мира-и-Сострадания восстановить гармонию между энергиями, разжечь творческую искру рода в Огонь созидательного творчества.

Да будет фокус Света Сострадания в тебе силён!

Да будут все фокусы мои сильны в каждом ученике моём!

Да послужит Свет Любви гармонизирующей

Единой Душе человеческой в полной мере!

Да будет Человек Единый носителем фокуса Сострадания

Для Земли Матушки и для всего Мироздания!

Да будет так отныне и до века!

Да будет так! ТАК ЕСТЬ!

Свет Сострадания шёл по всей Земле, заполняя все уголки земного пространства, творя мир и гармонию. Свет от Единой человеческой Души потоками сострадательной силы прошёл в Мироздание и засиял алмазом отдающего человеческого Сознания – Единого Сознания. И было так, когда Душа человеческая пробудилась в полной мере, очистилась и смогла принести дары Сострадания Миру. И будет так во веки.

Так есть вечно!

Благодарим Единого Бога, Возлюбленного Князя Святослава, всех Учителей, Великое Сострадание, Матушку Землю и всех Ангелов Её.

Исполним завет Сострадания в полной мере!

Исполним завет Сострадания в полной мере!

Исполним завет Сострадания в полной мере!

Да будет так!

Возлюбленный Князь Святослав в Лучах Единого Света Сострадания.


Оставить комментарий