Путь Сострадания даёт верных служителей.

Цветок белой лилии сострадания распускается в ваших сердцах, когда вы соединяете поток сострадания с трудами дня текущего. Пролитая энергия в каждый шаг есть труд и сердца и ума, когда ваши нервы расслаблены, а ваше сознание чисто. Не будет страха и боли в сердце того, кто пошёл путём Милосердия-Сострадания. Ибо сердце его видит не ограничения мира, а бесконечную возможность реализации Души встречного. Путь Сострадания один из самых сложных для понимания его умом человеческим, так как ум не может вместить парадоксальность движения энергии сострадания для всех без исключения Душ. Идя дорогой Высокой Любви, исключительной, Учитель не может всех принять на Высоте его вибраций и чистоты, Путь Сострадания даёт ему верных служителей, которые могут пролить силу сострадания дальше и не оставить без неё никого, кто приблизится к его энергетическому полю. Когда сердце ученика не готово к полному открытию, то он не способен полностью пронести искру сострадания, осознать её внутри. С не до конца открытым сердцем ученик может воспринять и понять множество знаний, но чтобы осознать искру полного Сострадания нужно полностью открытое сердце. В этом случае для ученика становится невозможным неприятие кого-либо, пренебрежение кем-либо. Энергия Сострадания создает поле сострадательной силы вокруг ученика, эта сила и очищает пространство и трансформирует негармоничные энергии в зависимости от внутренней гармонии самого ученика.

Войдите в поле собственной гармонии и настройтесь на искру Сострадания своего сердца. Ощутите безграничность силы Сострадания и Милосердия. Эта сила окутывает всю Землю. Идёт осаждение на физический план. Пространство Земли наполнено энергий Милосердия-Сострадания.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, Матушку Землю, энергию Великого Сострадания, всех Ангелов и всех Служителей Света.

Учителя в объединённом потоке.


Оставить комментарий