Нужно, чтобы внимание твоё, человек, было во внутреннем Огне Вечности.

Капля. Ещё одна. Капля, капля, капля вечного Огня. Сердце Единого пускает живые токи, наполняя всё Мироздание. И каждая капля Вечного Сознания, которая воплощается в тебе, человек, есть Я от Первоистока, есть Моя Кровь и моя Сила, и Моя Любовь. Когда Я вливаю в тебя это обжигающее вечное Слово, ты соприкасаешься с чем-то глубинным, основательным, твой ум затихает, а разум соединяется с сердцем, это великое таинство твоей Души, это великое счастье Единения.

Для чего же капля за каплей, искра за искрой Я даю тебе импульсы из Вечного Истока, а затем объясняю тебе важность  этих моментов? Нужно, чтобы ты понял, Кто ты есть во всей чистоте и простоте своего сердца. Эта капля Вечности – Дитя сердца, которое просыпается в тебе, которое отключается от механизмов и концепций ума и времени, желаний, есть Ты – Дитя Живой Вечности, Дитя Живого Света Огня.

Быть сыном Моим не просто, когда ты не понимаешь Себя и не понимаешь потребность своей Души пребывать в покое и вечности. Но быть сыном легко, когда ты понимаешь Себя – свою внутреннюю сердечную каплю Вечности, ту внутреннюю жизнь, которая не требует для своего бытия никаких условий – она просто есть и она Истина. Чтобы понять Меня и Себя нужно, чтобы внимание твоё, человек, было во внутреннем Огне Вечности, чтобы сердце твоё принимало и передавало токи Крови Христа Единого.

Человек, живущий для чего-то временного, не помнящий об истинной жизни сердца своего, внимает самым разным источникам, кроме Одного Единственного, которому нужно внимать.

Там Единое – там Единое,

Там Христос – там Мать-Отец,

Там Свет – там Истина…

Всё это клад сердца твоего, человек. Когда ты захочешь раскрыть его, не будет препятствий для тебя, ведь ты пойдешь Домой – к Истине, а значит, всегда найдешь верную дорогу.


Оставить комментарий