Образы Сфер Высшей Световой реальности.

Здравствуйте,  Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Илларион, Я ЕСМЬ Будда… Объединённый поток Учителей  проходит через ваше сознание.

Чтобы придти к устойчивой ясности в сознании не достаточно только одной силы воли. Нужна широта восприятия, широта взглядов и стремление приять все повороты жизненного пути, нужно осознать все уловки своего ума. Когда вы осознаёте и принимаете инертность своего ума, вы расширяете границы своего восприятия. Это позволяет вам принимать в своём сознании новые ощущения, более глубинные и использовать различные методы, которые ранее могли казаться вам не соответствующими вашим представлениям. Мы можем давать вам самые совершенные методы и открывать Высшие, простые истины, но вы поймёте и примените их только тогда, когда осознаете себя частью Мироздания, и когда поймёте своё единство с Ним.

Настройтесь на восприятие коллективного и планетарного сознания. Ощущение единения погружает ваше сознание в световое пространство. Единое световое восприятие: Свет-пространство, Световое самоощущение, Свет-планета, Свет-Вселенная, все живые существа в Свете.

Образуются плотные световые кольца вокруг планеты. Световые кольца формируют сферы вокруг Земли. Отражение Световой реальности Высших сфер, сформированных вокруг Земли, идёт по всем кристаллам и зеркалам планетарного и коллективного сознания. Образы Сфер Высшей Световой реальности вписываются в чистые, открытые умы людей, отражаются на кристаллах сердец, закрепляются в Едином человеческом сердце. Открытые Небесам люди – это мини сферы, это Небеса в ограниченном земном пространстве-времени – проводники-сферы – это новые проводники Высшей реальности.

Человек Единый – ты сфера Небесная, ты Разум Единый, запечатлённый в чистом Уме, ты Солнце, потому что твоя Душа светит многим, ты сосуд Любви, потому что Единство твоё насыщает Любовью каждого. Человек Единый – ты в каждом человеке, и каждый человек в тебе.

Да будет каждый человек световой Небесной сферой!

Я ощущаю это утверждение в полной мере!

Да будет так! Так есть!

Ясность сознания и ясность единения проявлена в Бого-Человеке, в Человеке Едином, по жилам которого течёт кровь Христа Вселенского. Человек Единый, мы благодарим тебя! Наши сердца – есть сосуды твоего Единого сердца, и да сохранится наше Единство ВЕЧНО!

Да будет так! Так есть!

Благодарю каждого человека, благодарю Матушку Землю, благодарю всякое живое существо на Земле и во Вселенной, благодарю Творца Единого, благодарю Матерь Вселенскую и Матерь человеческую, благодарю вас, Учителя, благодарю всякого Ангела и каждого Архангела, благодарю всех, кто принимал Участие в медитации.

Идёт бесконечное отражение светлого образа Единения и благодарности…

Были с вами Учителя в объединённом потоке.


Оставить комментарий