Спаси всех тех, кого люблю…

Жёлтая сфера – сфера Будды – и в центре неё золотой Будда.

Как бы я хотела, чтобы все твои страдания, человек, растворились в сфере Будды, как бы хотела, чтобы просветилось твоё сознание во веки!

Сфера Будды – золотая сфера – спасаешь ты меня, спаси и каждого земного человека.

Я люблю тебя Единый Бог – Ты – Гений Милосердный!

Я пою тебе любимый Бог – спаси моих любимых!

Ты наделил меня разумом и милосердием и смыслом,

Ты дал Себя в развитие моей Души – и Ты от этого – Гений пречистый!

Спаси всех тех, кто в разум мой попал, кто ненавидел, мстил и лгал,

СПАСИ  ВСЕХ ТЕХ, КОГО ЛЮБЛЮ сегодня и вчера – спаси, как делаешь всегда – любя. Я не могу спасти, я только ученик, но я могу любить, ведь в сердце я Твоё проник.

Спаси! И души их бессмертные Ты воскреси, люби их всех и даже больше, чем вначале, люби их, больше, чем я их любил, они важны для каждого мгновенья, я их люблю – и это важно для меня – спаси их всех, как делаешь – спаси любя.

Пускай болит моя Душа, пускай болит всё тело, солнечное сплетение – спаси всех тех, с кем в этот час нашёл своё прикосновение.

Спаси, Ты милосерднее меня, ты знаешь, что и кому нужно, а я лишь просто ученик – люблю, надеюсь, что послужит любовь моя и осознание, возьми всё это понимание. Как Ты велик! Какой Ты Гений! Спаси всех нас в лучах своих прикосновений!

Когда я пью вино, я думаю, какой Ты Гений, когда смотрю в окно – я думаю какой Художник Ты! Когда смотрю в глаза – я думаю – какой Ты Вечный! Ты – Гений, Бог, и Ты любим! Ты – Гений, Бог, – и Я ЕДИН!

Ты наделил меня сознанием, ты дал участие мне, воспоминание. Смотрю с надеждой на Тебя, кто возлюбил Тебя, тот понял ценность бытия. И я благодарю за ценный дар Тебя, мой Бог, моя Надежна – мой разум и моё сознание.

Ты Бог мой – значит Я – Дитя, – а значит, – я твоё воспоминание, а значит —  я в тебе как часть Души Единой, да и не важно – ведь любим для каждого есть Бог ЕДИНЫЙ – любим Ты – и любим весь мир Тобою – любим! Любим Единою Душою – единою Звездою!

И каждый, каждый встречный мой пускай омыт будет Твоей возлюбленной слезой, любимый Бог – Творец и Жнец любимый!

Да будет так во веки – Звезда моя – мой Бог – мой человек – моя любовь, в этот переходный век!

Учитель мой – ты Бог, и Ты как мир Един, Учитель мой – ты Будда и Христос, ты – Матерь, ты – мой друг – Эль Мория и Сен-Жермен, склоняю я колено —  я Вас люблю – и преклоняюсь подвигу сердец и Душ – и это отголосок сердца моего, а не ума – я вас ЛЮБЛЮ – пусть и не понимаю до конца всего творения вашего у сердца возлюбленного нашего Единого Отца, но я – люблю и помогать хочу, в творении Пути всех вас ищу… мои Учителя Возлюбленные, и мои все братья – сёстры, служители и Души, кто постиг, кто прост и кто светел, кто за желания и за намерения все свои ответил и ждёт ответа, я с вами, и сердце пусть всегда будет с Едиными делами.

Да будет так в моей Душе, в Душе моего рода, для каждого живущего сейчас и здесь! Да будет так! Так есть!

И Бог мой – и Учитель – ученик,

И человек и друг – в едином сердце всё едино.

Так есть сейчас и здесь, и вечно будет так! Так есть!

30.05.2012


Оставить комментарий