Ты можешь трансформировать невежество, обнажить изначальный Свет в коллективном сознании через своё сердце.

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Маха Чохан, Я ЕСМЬ Будда, Я ЕСМЬ Христос… Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Что в твоём сердце, человек? Пустота? Гармония? Любовь? Вечность? Загляни ещё глубже. Может быть то, что считаешь свойственным исключительно тебе – есть просто налёт на чистой сердечной сфере твоей. Не может страдание сердца затмить его Света, ибо Свет его настолько Велик, безграничен и естественен, что увидев его, ты осознаёшь иную сторону бытия – бытия без себя, без эго, без страдания.

«Я ничего не чувствую, только пустоту и мир», — говоришь ты, удивляясь тому, что даже чувство блаженство не переполняет тебя. Это нормально, Душа и сердце должны отдыхать от напряжения чувств и мыслей, а ты можешь в эти моменты видеть Свет мира, не затуманенный чувственным восприятием, ты можешь «знать» мир таким, каков он есть, не накладывая на восприятие личные убеждения и установки.

«Знай» мир в чистом восприятии, когда всякий, кто попадает под взор твой – такой, каков он есть: когда невежество – есть невежество, а чистота есть чистота. И всё это – части единого целого Сознания, где каждая энергия, каждый аспект являются дополняющими частями ЦЕЛОГО.

Ты можешь трансформировать невежество, обнажить изначальный Свет в коллективном сознании через своё сердце. Для этого нужно в полной мере открыть своё сердце к реализации сознания без суждений и личных эмоций. Ты чувствуешь, что это возможно для тебя, только нужно приучить твоё сердце к этому пути – к тишине внутренней, к пустоте, которая приходит не спросив, к миру, в котором нет никого, в котором нет личного, к тому, что внешняя радость не есть цель, к тому, что радость будет настолько тихой, глубокой и внутренней, что к ней нужно будет прислушиваться.

«Готов ли я к такому пути?», если спрашиваешь, если не почувствовал его сразу, значит, готов. Когда почувствуешь – путь это станет твоим бытием, и просто жизнью.

Благодари жизнь и сердце своё, благодари тех, кто оказался в поле твоего сознания и помог выявить все искажения, теперь сердце – твой поводырь, теперь Душа – твой маяк, а сознание – есть всё, что существует, всё, что существовало, и будет существовать.

Так сложно порой тебе утихомирить эмоциональные проявления и воспринять фокус мой, но Свет безграничный сильнее всех внешних проявлений, когда ты смотришь на него, обращаешься к нему. Помни, что ты есть сила ровно настолько насколько силен в тебе Свет мой, а значит и слабости в тебе быть не может – ибо мы едины.


Оставить комментарий