Песнь сотворения. Милосердие. Будь СЕЙЧАС.

Песнь сотворения исходила из безликой пустоты. Эта песнь была похожа и на звуки арфы и на гул рога. Она была насыщена вибрациями и оттенками. И только мысли о безграничной любви к каждому человеку переполняли сознание и каждый встречный был прекрасен, ибо была видна его искра – его Душа, его Свет и его жизнь.

Какие лица – будто образа в храме, все в Свете и все в Любви Творца. Я вас люблю, люблю каждый лик.

Времена проходят, я так же продолжаю любоваться Светом, исходящим от лиц-ликов, я так же продолжаю смотреть на их любовь друг к другу.

Любите друг друга!

Любите друг друга!

Любите каждого!

И возлюбил БОГ Мир сотворенный, и возлюбил БОГ Душу каждую, не потому что творил из Себя, а потому что было всё сотворённое необыкновенно и прекрасно: была Радость, была Гармония, было Творчество.

И возжелал БОГ для каждой Души милосердия великого, и сотворил Милосердие, дал искру Милосердия своего каждой Душе и возлюбил ещё больше каждую Душу. Ибо Свет Милосердия сделал каждую Душу подобной БОГУ в прощении, в милости и любви.

Душа ЕДИНАЯ – ты Милосердие своё сеяла, сеешь и будешь сеять. Ростки уже проросли в сердцах живущих, и будут прорастать. И процесс этот непрерывный, ибо стремится человеческое сознание к подобию Божественному. И чем больше раскрыто будет в Нём Милосердия, тем легче будет ощутить подобие Божественное и ЕДИНСТВО.

Песнь из Истока продолжала звучать. И каждое следующее мгновение она была неповторима… И каждое следующее мгновение новое сердце могло слышать её. Всё, что есть СЕЙЧАС, останется в ВЕЧНОСТИ. Всё, что есть СЕЙЧАС, дополнит единую песнь сотворения, вольётся в звук её и станет оттенком её.

СЕЙЧАС. Будь СЕЙЧАС, вливайся в песнь сердца, любуйся светом ликов человеческих, люби. И сотвори мир, и сотвори гармонию и сотвори Вечность.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ:  Я ЕСМЬ МИЛОСЕРДИЕ, Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, Я ЕСМЬ БОГ В ТЕБЕ И В КАЖДОМ.

Учителя в объединённом потоке.


Оставить комментарий