Душа стремилась к труду непрерывному, тело готовилось к принятию потока Единого Сердца…

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Возлюбленная Нада, Я ЕСМЬ Маха Чохан, Я ЕСМЬ Элизабет К.Профет, Я ЕСМЬ Ланелло, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ…

«Возлюбленные Учителя, благодарим вас! Поток Любви-Света ваш, Возлюбленные Учителя, пусть пребудет с нами, с Россией!»

День Новый в лучах восходящего солнца – рассеивается тьма в Лучах Солнца Единого – Сердца Единого.

Потоки Лучей Учителей исходят из Сердца Единого, становятся силой-Любовь-гармонией в земном пространстве, в коллективном сознании.

Распятие Духа на кресте материи сияет разноцветными лучами, и светоносная Кровь Христа – живая энергия Христосознания делает крест освобожденным. И божественное предназначение Духа  раскрылось, нет тайны, нет Пути, есть единение Духа и материи – Бога Отца и Матери.

Слава Возлюбленным, кто принял Любовь Высшую, кто отказался от креста страданий и принял на себя крест Любви Великой, освобождающей.

Ваш крест – это радость и Любовь, из которых следует открытость ваших сосудов. Это даёт возможность изливать свет гармонии беспрепятственно, не зависимо от того находитесь вы в гуще событий или в умиротворяющей обстановке.

Стержень Света – Воля Творца, которая живёт во всём существе твоём, ученик, есть возможность реализации на физическом плане высоких идей милосердия и сострадания, которые ты принял в своё сердце и несёшь как ученик.

Будьте в Воле Творца, как будто вы стоите на страже Врат, которые ведут к сотворению всех миров. Исток в каждом из вас силён и его нужно сделать свободным настолько, чтобы Свет познания проявился во всём окружающем и в каждом.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов и настройтесь снова на восприятие Единого Сердца – ЕДИНОГО ИСТОЧНИКА. Будьте в Источнике сейчас. Токи высокого напряжения пронзают все центры вашего сознания, центры головного мозга тоже пропускают через себя напряжение высокой вибрации.

И все молекулы в движении, и все атомы в восходящем потоке преображения. Вся энергия в движении: манада активирована полностью.

Трудность с сосредоточении говорит о том, что происходит подготовка сознания к новому восприятию. Находясь под фокусом Сердца Единого, Душа ученика всё время пребывает в творческом восходящем потоке, в потоке обмена энергией, информацией, в потоке созидания и гармонизации. Душа стремилась к труду непрерывному, тело готовилось к принятию потока Единого Сердца, вмещая и отдавая максимально высокую вибрацию. Время пришло, реализация — в ваших сердцах, проводниках и Душах.

Сердце Единое ласково обнимало учеников своих, каждый принимал вибрацию наставления, и каждая Душа обнимала необъятное и являла неявленное. Это есть здесь и сейчас в каждом сердце, в Едином Сердце.

Были с вами Учителя в объединённом потоке!

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ из Сердца Единого – к Истоку.

25.06.2012


Оставить комментарий