Важность ОСОЗНАНИЯ световой работы

Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Маха Чохан, Я ЕСМЬ Будда изумрудного Луча, Я ЕСМЬ Будда розового Луча, Я ЕСМЬ Будда рубинового Луча…

Фокусы Учителей пульсируют в вашем сознании.

Всякий Луч Света, который проходит через закрепленный фокус в сознании ученика и проявляется в сердце, Душе и сознании встречного, и затем снова вливается в поток фокусов Учителей, есть световой мост Любви-Света, который позволяет работать сети Света непрерывно в коллективном сознании. Настройтесь на восприятие планетарного и коллективного сознания в единстве.Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, Матушку Землю, Ангелов Земли, всех Архангелов, всех Ангелов и всех служителей Света.

Свет исходит из Истока, Его воплощают Высшие Служители Творца Единого. Учителя сформировали свои фокусы в сердцах и Душах Учеников, и Свет Истока может плавно и гармонично осаживаться во все слои планетарного и коллективного сознания. Встречая сопротивление, Свет не останавливается, так как он осознан учениками, Свет ищет творческое решение и нейтрализует сопротивление. Важен творческий Свет, осознанный, которым вы могли бы пользоваться как своими руками, ногами, устами. Это значит, что все фокусы Учителей, которые закреплены в вас – это ещё несколько ваших «рук», «голов» в тонком плане.

Поблагодарите всех Учителей и обратите своё внимание к светлому фокусу Единого Бога – Единого Света – Единого Сознания, который рождает всё и всё включает: Миры и Вселенные исходят из него, Лучи рождаются и проявляются, образуются формы, создания, планы развития и формы проявления. И множество световых потоков, идущих из фокуса Истока, проявлены в вашем сознании сейчас. Окутай Истока Свет всех нас:

Из этого Света соткана наша планета, она как Искра Его.

Из этого Света есть Свет человека, и мир и Любовь его.

Мы Свет от Истока Душой принимаем,

Его провиденью внимаем. Осознаём, осознаём,

Осознаем и жизнь всем Лучам в нашем поле даём.

Проявлен весь осознанный Свет в пространстве, Сознании Земли.

Лучами проходим по ячейкам коллективного сознания,

Идёт трансформация в них.

Я помещаю образ Земли в фокус Истока Света-Любви,

Осознаю Земли наполнение, возрождение и единение.

Сознание Земли стало легче, светлее, её лучи стали мягче, нежнее,

Любовь проявилась в пространстве Земли,

Во Вселенной Любовью Земля отразилась.

Осознаю, осознаю и осознание вновь отражаю.

Осознание проделанной световой работы очень важно для того, чтобы стереть все препятствия в реализации Свето-реальности в планетарном Сознании. Осознавайте здесь и сейчас силы Света, Лучи Учителей, Единое Сердце, Свет и Любовь Истока, и Мы пребудем в реализации помощи каждой встречной Душе и в реализации каждого дела.

Были с вами Учителя в объединённом потоке из фокуса Света-Истока.


Оставить комментарий