Поле сердечных сфер стало более светоносным

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Маха Чохан, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Элизабет Профет, Я ЕСМЬ Марк Профет, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав. Мы здесь, сейчас в объединённом потоке.

Работа с пространством и сердечными пределами Земли продолжается.

Объединённые потоки Света-Любви Учителей выходят из центра Земли. Сейчас эти потоки уже не тонкими нитями проходят сквозь сердечные пределы планетарного Сознания, потоки расширены и продолжают расширяться. Один Луч сразу сменяет другой Луч. Всё планетарное Сознание от центра сердца и до плотных планетарных оболочек мерцает как Звезда ярким Светом, сменяя Лучи, их цвет, расширяя свои пределы

Настройтесь и ощутите эти процессы в полной мере.

Поле планетарных слоёв, сердечных пределов коллективного сознания уплотняется. Сердечные пределы человечества становятся более защищённые световыми оболочками Лучей Учителей.

Ощутите сердечные пределы и сердечные сферы Единого Человека. Поле сердечных сфер стало более светоносным, оно расширилось и слилось с Вечностью. Сила сознания Единого человеческого сердца продолжает увеличиваться.

Поблагодарите Единого Бога, Возлюбленных Учителей, Матушку Землю, всех Архангелов, Ангелов, Ангелов Земли и всех, кто принимает на себя сердечные потоки планетарного сознания.

Идёт отражение во всех ячейках коллективного сознания. В коллективном сознании. В планетарном Сознании, в Едином человеческом сердце, во Вселенной и Мироздании.

Были с вами Учителя в объединённом потоке. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.


Оставить комментарий