Картина многомерного схождения Христосознания на Землю.

Сознание Души заполнилось Светом лёгким, золотым. Душа вознеслась в сферы Божественные, наполненные Лучами Света Христосознания.

В сферах звучала одна нота:  «Христос с нами. Христос с нами!» Эта нота пронизывала Душу, наполняя её нескончаемой радостью. Затем всё соединилось, слилось в потоке Света Христосознания. И лик Христа сиял над всей Землею, как будто не было мрака и запустения на Земле, как будто сердца людей всегда носили в себе неугасающую искру Огня Христа.

Картина многомерного схождения Христосознания на Землю отражается во всех сердцах и Душах, в единой Душе человеческой, в Душе планеты, в коллективном сознании, в планетарном Сознании, во Вселенной и Мироздании.

Возлюбленный Христос, благодарим Тебя. Пусть Свет наших сердец будет непрерывно вливаться в Чашу Христосознания планеты и Мироздания.

Да будет так! Да будет так! Да будет так!

ТАК ЕСТЬ.

Идёт отражение в Душах ваших родов, во всём роду человеческом.

Ощутите, как отражающаяся целостная картина схождения Христосознания проходит в каждый атом земного пространства, не оставляя пустот, как единое сердце человеческое преображается в лучах мощного импульса Космического Христа.

И прошёл Свет Учителя человечества плавно и гармонично по планете, вошёл в коллективное сознание, собрав семена возрождения и перерождения Душ человеческих. Этот мощный импульс немного разрушил бренного и временного, но всякий кто был готов к нему, приняли Свет глубокий в свой сосуд без сопротивления и смущения.

Следующий импульс будет мощнее, и следующий за ним ещё мощнее. Готовьте сердца к труду непрерывному в токах постоянно изменяющихся. Готовьте сердца к тому, чтобы поддержать слабые и не окрепшие Души, где Христосознание живёт не осознанно для них.

Я ЕСМЬ Свет Христосознания на планете и в каждом.

Я ЕСМЬ Возлюбленный Христос прихожу сегодня к вам с посланием о том, что сферы Земли всё больше приближаются к высоким сферам Христосознания. Постепенно по мере соприкосновения с ними сферы планетарного сознания будут входить в токи тонкие, которые неминуемо будут сносить несовершенные вибрации на своём Пути. Это процесс длительный и проходит под контролем Возлюбленных Владык и Учителей, которые смягчают своим милосердием удары токов очищения для человечества. Участие каждого чистого сердца здесь важно, важно чтобы сердца были чисты, и Души крепки, а энергии проводников были в равновесии. Умейте распознать сердца, которым нужен импульс помощи здесь и сейчас.

Я ЕСМЬ Христос.

Учителя в объединённом потоке.


Оставить комментарий