О сердце ЖИВОМ.

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Сурия. И Я обнимаю вас своими Лучами.

Сейчас вы и ваше сознание внутри моего фокуса. Ваши сердечные оболочки омываются моей энергией Света-Любви. Умиротворение, легкость внутри и снаружи присутствуют в равной степени потому, что вы находитесь полностью в своём сердце.

Активированы все ваши сердечные сферы, и  ощущение сердечной свободы далеко за пределами вашего самосознания, оно идёт в Вечность и сливается с Нею.

Эманировав в физическую реальность, Единая Душа оставила «окно» для возвращения к ЕДИНЕНИЮ – это ваше сердце.

Чтобы целостность существа была не только осознана, чтобы вы пребывали в целостности, в ощущении полного бытия как в Единственной реальности, чтобы не было разделений, а была Истина, необходимо осознать сердце своё, осознать, что сердечные сферы – не то, что просто ограничивает и поддерживает свет сердца внутри человека – Сердце ваше намного обширнее, оно и в каждом вашем теле и во вне его. И сердце ЖИВОЕ вы способны чувствовать, когда эго ваше очищено и прозрачно.

Наполните все свои сердечные сферы, все свои тела и каждую клетку физического тела Единой вибрацией Вечной Жизни из Единой Вечной Души Человеческой.

Душа и сердце,

Дух и Сознание,

Мир и гармония,

Огонь и Свет – всё это грани Единого Творения и Единого Творца. Грани, которые только под определённым углом зрения можно увидеть и осознать. Но гранями их назвать можно только условно, так как эти аспекты Единого бесконечны и вечны.

Как приложить это понимание к жизни твоей Путник? Как направить волю твою и внимание твоё к Свету Единому, Сердцу Единому?  Только твой собственный опыт освобождения поможет тебе родить в себе Человека Вечного и родить Себя – своё самоосознание в Мире Жизни Вечной. Заостряя своё внимание на сердце и его очищении, ты и Душу и Дух свои освобождаешь. Осознавая бытие в Вечности, ты пребываешь в вибрациях тонких и готовишь сердце своё к дальнейшему раскрытию в Мирах Высших. А лестница твоя всё время требует от тебя ещё большего спокойствия, Любви и чести. Когда ты не боишься условного, но отвечаешь за него, тебе Душа твоя покажет, куда идти. Только слушай Душу, только иди.

Путник открыл окно сердца своего. И не окно это вовсе – а дверь безграничная: здесь блаженство и безусловное освобождение, здесь ощущение Любви и защищенности, неограниченности психических сил, духовных и душевных сил. И не место это конкретное, так как не зависит от места, зависит оно от состояния, внимания и чистоты восприятия.

31.07.2012


Оставить комментарий