Яркие фокусы в планетарном Сознании.

Мой мир – Сердце Единое.

Мой Свет – Истина.

Моя Жизнь – энергия, которая постоянно находится в движении и преобразовании, и не останавливается никогда.

Моя Любовь – вибрация высокая.

Множество фокусов Света, которые пульсируют в коллективном сознании, проводят вибрацию Любви Единой. Это устоявшиеся фокусы, они горят непрерывно, горят ярко, мерцание в них не допускается, потому что чистота и осознанность их велика.

Вы можете ощутить их и познакомиться с ними. Их сложно не заметить и не почувствовать, Свет их силен и Любовь велика.

Потоки тонких вибраций Света Высшего шли во все слои планетарного Сознания, они распределялись по сети Светоносцев в коллективном сознании, стимулируя очищение и поддерживая новое мышление, мышление в соответствии с законами гармонии и планом преображения Земли. Лучи Учителей влились в Единый поток преображения. Тогда фокусы, горящие пламенем Любви, растворились, они легко слились с мощными потоками Лучей Учителей и стали ими, так как нет в них препятствий к этому.

Поблагодарите Бога, Матушку Землю, всех Учителей, всех Служителей Света. Настроитесь на единое планетарное сердце и работу, проходящую в планетарном Сознании.

Лучи Сурии заполняют планетарное Сознание. Идет отражение.

Лучи Будд включены в работу. Луч Матери Марии. Другие Лучи.

Ваша любовь едина с Любовью Высших фокусов в коллективном сознании. Ощутите взаимосвязь с ними. Слейтесь с потоком Любви-Света. Отдайте Любовь из сердца своего в полной мере.

Научиться такой Силе-Любви, какую проводят сильные Световые фокусы можно через терпение и постоянное движение к Свету, бескорыстию и раскрепощению от замкнутых эмоций для большего освобождения Духа.

Учитесь осознанному стремлению к равновесию, осознанному подходу к световой работе, к взаимодействию с миром, к отдаче Любви.

Были с вами, Учителя в Объединённом потоке.

03.08.2012


Оставить комментарий