Объединённая сила Светоносцев проявлена на планете

Мир и Любовь сердцам вашим!

Благословенны все трудящиеся на всеобщее благо и несущие светлое Сознание Духа!

Объединённая сила Светоносцев проявлена на планете.

Энергия Возлюбленного Князя Святослава заполняет ваше сознание. Настройтесь на поток Учителя. Моментум Сознания Князя Святослава – в вашем сознании.

Поблагодарите Бога, Матушку Землю, Возлюбленного Князя Святослава, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангелов Хранителей и всех Светоносцев.

С помощью единения с моментумом Сознания Учителя ощутите сеть Светоносцев, планетарное Сознание, коллективное Сознание.

Энергия Возлюбленного Князя Святослава проходит по всему планетарному Сознанию, собирает и объединяет силу всех фокусов Света коллективного и планетарного Сознания.

Объединение Силой Света создаёт большую плотность между ветвями и каналами в сети Светоносцев. Если ранее силу направляли в основном на Единение: Бог-Учитель-ученик-планета, то теперь мощь и сила учеников должна более плотно объединиться в полях планетарного Сознания. Можно сказать, что это происходит горизонтально на разных планах планетарного Сознания, так же плотно и основательно, как это происходило при формировании вертикальных каналов.

Поблагодарите Бога, всех Учителей, всех Светоносцев и настройтесь на ощущение ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙСЯ СИЛЫ СВЕТОНОСЦЕВ на всех планах коллективного и планетарного Сознания. Этот процесс силового единения позволит сделать сеть Светоносцев более целостной и прочной, позволит сократить во времени процессы реализации необходимых задач.

«Мир, Свет, Любовь,

Радость, Гармония,

Честь, Уважение,

Полёт Духа – Свобода мысли,

Чистота Слова – чистота пространства» — отпечаталось в Душах и сердцах Светоносцев и прошло по ЕДИНОЙ СВЕТОНОСНОЙ СЕТИ.

И было так в момент мощного единения всех Сил Света. И каждое мгновение преображения Единые Силы Света будут поддерживать идущих и помогать им, будут принимать и передавать энергию Мира, Света и Любви на планете. И этот процесс непрерывен. Вечен.

Идёт отражение…, отражение…, отразилось.

Были с вами Учителя в объединённом потоке.

Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав благодарю вас за принятие моего моментума Сознания и осознанное стремление к Световой работе.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.


Оставить комментарий