Кристалл Души, кристалл сердца, кристалл сознания

Настройтесь и воспримите кристалл своего сознания.

Кристалл чистый, от него Свет струится и наполняет всё ваше сознание.

Поблагодарите Единого Бога, вашу Душу, всех Учителей, вашего Учителя. Настройтесь на кристалл своего сердца. Тонкое ощущение кристалла сердца заполняет вас. Кристалл сердца настолько многогранен, что воспринять все его грани сразу сложно. Каждая грань кристалла сердца открывается Путнику в процессе раскрытия и развития его сердца.

Ваши сердца способны аккумулировать различные Лучи Учителей благодаря многогранности их кристаллов. Здесь существует и обратная взаимосвязь: осваивая новый Луч, сердца приобретают и новую грань на своих кристаллах.

Свет от кристаллов сердец идёт в пространство разноцветными Лучами, вливается в потоки Света планетарного Сердца. Пространство Единого Сердца наполнено энергией. Энергия Единого сердца гармонично идёт в пространство Земли. Идёт осаждение сердечной энергии на физический план…

Поблагодарите Бога, вашу Душу, всех Учителей, вашего Учителя и настройтесь на кристалл своей Души.

Кристалл Души тоже многогранен, состоит из множества кристаллов вашего опыта. Чем больше Света тонкого, гармоничного прикасается к граням кристалла Души, тем блистательней они открываются, тем больше Любви и Мощи Душа может излучать и проводить в мир. Всё необходимое вписано в Душу, на её кристаллах есть вся информация и все коды, которые необходимы для развития вашей Души.

Настройтесь на безмятежный поток Света-Любви-Созидания, который сейчас усиливается благодаря единению со Светом Учителя. Поблагодарите свою Душу, ощутите единение Души и тела в полной мере, ощутите безграничность Души-сердца-сознания.

Идёт отражение в коллективном сознании, планетарном Сознании, Солнечной системе, во Вселенной и Мироздании.

И проявился Свет Кристаллов Единого Человека, усилился через сердца любящих, расширился и пошёл в пространство, горманизируя энергии пространства, поддерживая Свет и творя Любовь!

Грани Кристалла Единого Человека становились светлее, грани открывались в Лучах Света Истока и приобретали различные оттенки Лучей. Каждая грань – это Путник, несущий свой уникальный Луч. Каждая Искра Света, идущая от Единого Человеческого кристалла – это импульс любящего сердца, Свет сострадательной Души, вектор направленности чистого Сознания.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Учителя объединённом потоке.

09.08.2012


Оставить комментарий