Усиление связи с Истоком исключает присутствие эго.

Вся Вселенная во мне, все звезды и все миры во мне, когда я Един, когда моё существо целостно.

Благодарю Единого Бога, своего Ангела Хранителя, всех Учителей, всех Ангелов….

Все мои тела находятся в гармонии и единстве: вся жизнь, движение энергии, преобразования, мир – всё это находится во мне. И каждое преобразование, прежде всего, происходит в моём сознании, в моей Душе и сердце, потому что нет разделений между мной и миром.

Свет проходил через все тела, через все оболочки человеческого сознания. Свет был действенным, творческим, Свет был Светом-Любовью, Светом-Мудростью, Светом-Жизнью. Человек же мог чувствовать движение Света, наблюдать за преобразованиями, но его главное ощущение было – единство с Истоком, где нет сфер и нет жизни в форме, но где ЕСТЬ Центр Единый – ЦЕНТР ВСЕГО, где НЕТ НИЧЕГО – НИ ВРЕМЕНИ и ПРОСТАРАНСТВА.

Сила твоего взаимодействия с Истоком, «прорастания» тебя осознанного в Истоке зависит от твоих ежедневных усилий, от направленности твоего сознания. Усиление связи с Истоком всё больше и больше исключает присутствие твоего эго, постепенно оно становится всё тоньше и прозрачнее, а интуиция чувствует всё более чутко. Вот почему необходимо Душе человеческой чувствовать потребности других Душ, от такой работы для Единого Человека, а значит и для себя Единого, у человека разрываются застарелые связи с его эго, которое его сильно ограничивало, и он чувствует освобождение. Бескорыстие в этом случае необходимо, и оно достигается путём действия мира и любви сердца, а не ума. Всё существо должно стремиться к гармонии и единению, и намерение здесь должно быть чистое, такое намерение впоследствии приносит плоды в коллективном сознании – прорастает семенами Любви бескорыстной, семенами чести и достоинства высшего.

Поблагодарите Бога, всех Учителей, своего Ангела Хранителя и настройтесь на ощущение своего единения с Истоком, ощутите единение всех сфер своего Сознания.

Пустота. Потоки из сердца проходят гармонично через все сферы сознания, потоки Света Учителей проходят мягко и легко. Легко, и ещё легче проходит энергия по плотным и тонким проводникам, гармонизируется энергетические потоки пространства. Мощь Духа наращивается от мощи любви и бескорыстия. Отдавая токи сердца, проводя энергию Света Учителя, сердце человека закаляется огнём, а сам он необратимо изменяется в восприятии своём, неся необходимое служение миру.

Идёт отражение…

Были с вами Учителя в Объединённом потоке.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

13.08.2012


Оставить комментарий