Свет Будды Сострадания с вами.

Возлюбленные, Свет Будды Cострадания с вами.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Будда Cострадания, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕCМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Сурия…

Я ЕСМЬ Будда Сострадания, и мой фокус пульсирует в вашем сознании.

Поблагодарите Единого Бога, Возлюбленного Будду Сострадания, и настройтесь на объединённый поток Лучей Учителей, которые проходят в пространство и коллективное сознание.

Освобождение через медитацию – прежде всего освобождение сознания. Сначала включаются основные центры головного мозга, затем энергетические центры, поднимая Душу в Свет. А освобождённое в достаточной степени сознание сможет сформировать импульс к осознанному очищению сердца и трансформации кармических накоплений человека.

Ощутите, как освобождающая энергия Будды Сострадания заполняет ваше сознание, все ваши проводники. Энергия Будды заполнила всё пространство, коллективное сознание, планетарное Сознание. Лучи Учителей здесь.

Идёт импульс на очищение коллективного сознания. Очищение проходит гармонично. Очищающие потоки проходят послойно, расширяются в фокусах Света планетарного Сознания. В очищенные пласты проходит энергия Будды Сострадания. Идёт активное, мягкое заполнение сострадательной энергией очищенных слоёв коллективного сознания и открытых центров коллективного сознания. Не все слои центры коллективного сознания нуждаются в очищении, есть центры и Души, которые готовы просто принять и провести эту энергию. Энергия Будды Сострадания проходит по сети Светоносцев.

Очищающие потоки Лучей Учителей доходят до наиболее плотных доступных слоёв коллективного сознания. Энергия Будды Сострадания заполняет их. Сияющая, освобождающая энергия находится в Единстве. Все милосердные и добрые мысли объединяются, формируются в идеальные сферы-мысли и идут по каналам реализации. Реализация мыслей милосердия-сострадания проходит в различных странах Мира. Ощутите эти процессы, ощутите импульсы, которые проходят через планетарное сердце и разбивают жёсткие энергии эфирного, астрального и ментального плана, которые долгое время были без движения.

Пошатнулось равновесие в планетарном Сознании, но только для того, чтобы высвободить грубые энергии и суметь их сбалансировать сердцами и сознательными усилиями многих Душ. Теперь равновесие восстанавливается, и оно уже будет в новом качестве. И так всегда будет происходить, когда человечество будет делать длительные остановки в своём развитии. Время, которое действует сейчас на Земле не ждёт, ибо оно Иное – Новое, которое не позволит энергетическому застою быть долго.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, Возлюбленного Будду Сострадания, всех, кто принимал участие в данной работе.

Отразите проделанную работу в своём роду, в коллективном сознании, в Сознании Единого Человека, в планетарном Сознании, в Солнечной системе, во Вселенной и Мироздании.

Были с вами, Учителя в объединённом потоке. Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

Будда Сострадания.

19.08.2012


Оставить комментарий