О применении методов балансировки энергии

Восстановление кармического баланса равносильно восстановлению осознанности, когда шаги человечества к преображению делаются сознательно с намерением изменить своё восприятие и возвысить своё отношение ко всему окружающему. Когда человек осознает губительность нечистого слова, он не употребляет его в своей речи. Когда человек осознает силу сердечной Любви, то он старается в любой ситуации проявлять сердечную Любовь, восстанавливать равновесие Любви в себе.

То же самое с балансом кармы – это равновесие энергий в человеке, в обществе, на планете. Когда какая-то энергия выходит из равновесия, мы видим и стихийные бедствия, и психические расстройства. Иногда достаточно помочь человеку сбалансировать его текущие кармические энергии, как он становится спокойным, восприимчивым к другим, гармоничным.

Для того, что бы уметь входить в поток гармонии немаловажно уметь использовать инструменты балансировки кармических энергий. Эти инструменты есть у многих людей, и они всё время совершенствуются по мере их использования. Здесь, конечно, основным остаётся управление собственными мыслями и чувствами для освобождения Души и Духа. Без этого сложно будет применить ту или иную технику балансировки кармических энергий, так как из-за отсутствия силы мысли и воли техника может не сработать. Безусловно, всё – в самом человеке: и сила его, и восприятие его, и стремление к необходимым изменениям, но изучая и применяя те или иные методы для освобождения, вы проявляйте эту силу в коллективном сознании и ей смогут воспользоваться другие.

Методы, которые касаются сознательного гармоничного взаимодействия с коллективным сознанием, отражение в нём энергий преображения, восстановления пространства массово на Лучах Учителей, то эти практики притягивают тех и реализуемы теми, кто ощутил безграничное сострадание к человеческому сознанию и стремится облегчить путь страдания многим. При должном устремлении, устойчивости намерения и устойчивости сознания практически любая светлая Душа имеет возможность послужить таким образом. Методы для участия в таких процессах проверяются и применяются уже сейчас в разных странах. При такой работе в Душах участников фокусируется очень мощный моментум Света Учителей, и это является первоначальным импульсом в данной работе. Затем Души учатся включать своё сознание и свою мысль в процессы балансировки и трансформации, которые идут в коллективном и планетарном Сознании.

Поблагодарите Бога, всех Учителей, всех Архангелов и Ангелов и настройтесь на текущую работу, которая проходит в коллективном и планетарном Сознании.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ в объединённом потоке Учителей.

23.08.2012


Оставить комментарий