Прозрение Единого человеческого сердца.

Теплота и открытость людских сердец притягивают токи Высокого порядка.

Множество сердечных фокусов включено в работу в коллективном сознании.

Сердце Единого человека устремлено к Прозрению. И это Прозрение не должно проявляться просто редкими импульсами, Единое человеческое сердце должно Прозреть на века.

Для этого множество Лучей Ангелов и Архангелов устремлены на кристаллы открытых сердец. Для этого множество воинов Света проводят Лучи Учителей, Вознесённых Владык. Для этого непрестанно и заботливо отслеживаются все искры вновь загоревшихся сердец. Для этого отслеживаются все возможности, чтобы поддержать искру в каждом. И реализация даже малой возможности может в дальнейшем принести большие плоды по открытию истинного взора Единого человеческого сердца.

Мы рассматриваем различные планы Единого человеческого сердца, но взаимодействовать можем только с высшими его планами. Человеческое сердце пока не раскрыто в должной мере для принятия и переработки всех тонких энергий, которые сейчас окутывают планету. Энергии усваиваются частично, проходя через все возможные сердечные пределы Единого человеческого сердца. Но эта ситуация не критична для настоящего времени. Та усваиваемость энергий, которая существует на данный текущий момент, является удовлетворительной и даже превосходит ожидания Наблюдателей Высших сфер по отношению к развивающейся ситуации. Каждый импульс, каждый новый моментум Света,  каждый новый фокус или моментум Сознания, который проявляется в коллективном сознании ежесекундно — есть эксперимент. Порциями той или иной энергии и информации проверяется готовность сознания и сердца человечества. Поэтому множество диктовок направлено на то, чтобы научить воспринимающего наблюдать тонкие процессы, ощущать и распространять энергию и информацию Высшего порядка.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей и всех, кто принимает участие в работе и настройтесь на ощущение Единого человеческого сердца.

Ощутите, как принимает и передаёт энергию сердце Единого человека на разных планах. Ощутите, как очищаются недавно пробудившиеся кристаллы человеческих сердец.

Милость МОЯ безгранична. Она есть рука помощи через Ангелов, Учеников, Учителей, Светочей каждому сердцу. Нежность МОЯ исходит их глубин БЕЗМОЛВИЯ, из чистых и любящих Душ.

Ощутите ЕДИНЕНИЕ Света-Любви всех человеческих Душ и сердец. Наполнитесь этим ощущением. Расширьте мысленно этот Свет: его действие становится ещё более гармоничным, его очищающая сила не разрушает, его потоки проходят более плавно, беспристрастно, милостиво, любяще.

Поблагодарите Единого Бога, Единое человеческое сердце, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов и всех служителей Света.

Идёт отражение…

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Учителя в объединённом потоке.

09.10.2012


Оставить комментарий