Вдохновение в каждом мгновении.

Безмолвие и Свет отрезвляют сознание. Их сила проявляется, когда сознание человека способно воспринять эти аспекты Высокой Любви.

В безмолвии ты не привязываешься к чему-то конкретному, но ты становишься способным ощутить многое.

Миг ощущения освобождения – как он важен. Ты летишь, летишь в Небеса и не чувствуешь его, пока на Земле – в земном сознании не познаешь его, пока Свет Свободы не прольётся через твои глаза, руки, через твоё сердце осознающее.

Иногда человек силён Духом, но нет почему-то в нём осознания внутренней свободы. Это из-за того, что множество привязанностей и заблуждений он держит у себя внутри. Когда отпустит он их, то вмиг может ощутить обновление. Ведь главная работа над собой – это внутреннее преобразование, осознанное освобождение, стремление к пониманию и осознанию. Когда вырабатывается такое стремление, то и учится человек довольно быстро, ибо не сомневается, что каждый миг жизни может быть для него уроком, что вдохновение можно найти не только в красочном творчестве, но в сером трудном дне.

Ищи вдохновение, человек, и в радостном солнечном дне, и в унылой дождливой осени, ищи Дух Свободы-Света-Радости в непонимающем и незнающем ближнем, ибо каждый миг жизни может быть творческим, светлым и лёгким.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

Учителя в объединённом потоке.

19.10.2012


Оставить комментарий