Жизнь – творческая лаборатория. Ощущение Сети Христосознания.

Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Возлюбленный Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Христос…, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

ξ

Находясь в повседневных заботах, хорошо вспоминать, что жизнь – это ваша творческая лаборатория, что вы можете использовать в полной силе бесстрашия те методы гармонизации, которые вы получаете от Учителей.

Творчество не должно быть только в защиту себя или своей Души. Творчество – это Огонь, Огонь Любви-Света, непрекращающееся движение энергии. Творческие потоки, которые проходят через Душу Идущего, есть Пути-каналы, через которые Световые потоки Христосознания могут свободно течь и принимать возрождающиеся искры Христосознания других Душ. Когда Душа Идущего находится в закрытом состоянии, тогда Мы не можем «протянуть» через неё Световой поток Возрождения. Держите Души свои открытыми к Свету Жизни, к Путям творческим, к возможностям гармоничного преобразования.

Данное послание не урок медитации и даже не наставление, это в большей степени образ нашей совместной экспериментальной деятельности, когда ученик признаёт возможности реализации задач Братства и готов участвовать в реализации этих задач чистой Душой и сердцем. Но и здесь «готовность» — это ещё не всё, это «нулевая» основа, после установления которой, ученику нужно осознавать, понимать, чувствовать, учиться и искать творческие пути реализации общих задач,  включаться ежедневно в их реализацию своим сердечным ощущением, Любовью, Мудростью.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Учителя в объединённом потоке.

ξ

Ощущение Сети Христосознания на планете становилось всё глубже, и единение с Сетью Христосознания было уже не просто как образ, но как живое переживание: как будто Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ есть вся эта текущая энергия Света-Любви-Мудрости Христа на разных планах Единого Сознания. Красивая картина бесконечной жизни, бесконечного течения энергии…

Возлюбленные, Я ЕСМЬ Христос, и Любовь-Мудрость моя присутствуют всегда в вас. А ваша Любовь-Мудрость есть продолжение Единой энергии Хростосознания. Великий ПОРЯДОК стремления к Истинной Любви-Мудрости объединяет нас, объединяет наши сердца и Пути в Свете Вечности. И только внутренняя гармония способна истинно объединить и создать чистый творческий канал Света-Любви-Мудрости.

Объятия Света-Любви-Мудрости прекрасны для Души человеческой. Проощущайте  Мои объятия и обнимите тоже всех своих братьев проснувшихся и ещё спящих.

Любовь не ждёт следующего воплощения, она реализуется здесь и сейчас и каждое мгновение.

ξ

Был с вами Возлюбленный Христос.

Учителя в объединённом потоке.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.


Оставить комментарий