Беря знания Единого Сердца, нужно взращивать ростки Света-Любви-Мудрости в себе.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Э. Профет, Я ЕСМЬ Ланелло…

Идти к постижению реальности через сердце – идти тропой узкой. Безмолвие сердца трудно почувствовать за суетой мыслей и слов. Но когда сердце открыто в Свете и Любви, тогда реальность «быть и становиться» проявляется в каждом мгновении.

И туман сердца нужно видеть, чтобы в конце концов ясность сердечная проявилась, и боль сердца нужно принимать и понимать, чтобы сердце продолжало открываться беспредельности.

Приняв и осознав боль своего сердца, Путник начинает принимать и понимать боль других сердец, касаясь их исцеляющими Лучами Любви-Мудрости. Исцеление происходит естественно, когда множество собственных травм осознанно и когда Свет льётся, не встречая препятствий эго Идущего.

ζ

Если бы каждый человек мог принять и осознать травмы своего сердца, то Единое Человеческое Сердце никогда бы не закрывалось даже в самым плотных своих слоях. Оно бы стало всеобъемлющим источником Любви и Благодати для всех живых существ. Из крупиц Любви Верных Служителей формируется сила Любви Единого Человеческого Сердца. Все малые ручейки Любви и Мудрости вливаются в Реку Единого Сердца и формируют поток созидания, исцеления, знаний для всего человечества. Заглянуть в кладовую сердечного опыта может всякий устремившийся, но не всякий способен привнести в неё бесценные сокровища Любви.

ζ

Помните, Возлюбленные, что беря знания Единого Сердца, нужно учиться взращивать ростки Света-Любви-Мудрости в себе, чтобы в дальнейшем поднести к алтарю Единого Сердца спелые плоды собственной жизни, собственного Пути. Эти плоды есть ежедневные победы принятия, победы чистоты, победы знания и Любви. Чтобы побеждать ежедневно нужно как раз «быть и становиться», присутствовать здесь и сейчас и позволять лучам сердца менять вас здесь и сейчас.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

Учителя в объединённом потоке.


Оставить комментарий