Цель в сею секунду для Идущего.

Единение. Свет. Свет бесконечный. Мелькнуло в сознании глубинное переживание.

Через мгновение оно исчезло. Но остался опыт этого переживания, осталась памятование о нём, пусть не яркое, как само переживание, но осознанное, так как пережитое. И продлить это ощущение можно тогда, когда ты не привязан к нему, когда ты чист и открыт. Это совсем не значит, что не нужно пользоваться памятованием о пережитом опыте. Им нужно пользоваться, погружаться в Свет, исследовать ощущения и процессы, включать интуицию.

Ощущение Единства тогда станет шире, когда сознание человека, его проводники не будут скованы тяжелыми мыслями, представлениями и привязками. Внутренняя свобода и подготовка своего «сосуда» человеком к внутренней свободе – есть ключ к бытию в Единстве. Чем же тогда становится цель в сию секунду для Идущего? Направлением внимания на спокойствие, принятие, Свет и Любовь, творчество, на чистое восприятие… Тысячи Путей преобразования, множество каналов для настройки на Высокие ноты-вибрации. Каждое мгновение вы можете сверить ноту звучания своего сознания с Высокой нотой вашего Высшего Я, Учителя и Ангела Хранителя. И это Путь, и это цель на сею секунду, и это не привязка к своему эго, и это приближение к внутренней свободе.

Возлюбленные, ещё раз говорю вам о ценности текущего мгновения: в нём реальная жизнь. Когда вы недовольны, возмущены и т.п., вы теряете связь с Реальностью, погружаясь в эмоциональные выплески своего «я». Нет необходимости их прятать, но и нет необходимости потакать им. Помните о том, какие силы вы поддерживаете в данный момент, какие мысли питаете своей силой и какие эмоции рождаете. Работа мягкого Наблюдателя под силу каждому Идущему, ибо Дух его пробуждён и сознание устремилось к ясности, а значит, и к правде по отношению к самому себе.

Тогда, когда пройдёшь ты, человек, барьеры своей внутренней несвободы и будешь использовать каждую минуту своей жизни для творческого преобразования, созидания, ты сможешь ощутить, что есть такое НЕПРЕРЫВНОСТЬ БЫТИЯ.

ζ

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Христос… Учителя в объединенном потоке с Любовью.


Оставить комментарий